提供捐助,提供捐助,志愿者、基金会、捐助、公益——陕西省西部发展基金会
  
   
 

基金的用途  
 首页 >> 提供捐助

资金用途
目前主要以小额项目的形式面向陕西省范围内正式登记注册的智障人士、自闭症服务组织,以及向特殊人士提供服务的志愿者组织进行招标形式进行。用于支持开展促进残障人士融入,构建和谐社会的活动。可以包括但不限于:为了加强服务机构能力建设而举办的研讨会;为影响政策制定或公共服务提供而开展的适当的社会宣传与倡导活动;为加强特定部门的能力建设而开展的创新性网络活动等;促进服务组织之间的知识与信息共享,推进政府与民间的合作;在社区层面加强和扩大发展项目的影响,防范潜在风险,扩大受益范围。

资助对象
最终受益群体以智障人士、自闭症为主。

资助程序
由陕西省西部发展基金会组织协调公益组织领域专家组成评审小组,制定招标目标和方式。
招标。
初审
复审
活动开展
结项、评估
注:每次的招标活动会因目标不同而略有差异,具体信息依当时办法为准。

资助标准
视资助办法、项目活动需求而定。
上届的资助款项上限为20000元/项目。

资助跟踪与效益评估
为了及时掌握资助情况,总结经验和不断完善资助办法,陕西省西部发展基金会彩虹基金评审小组会将对部分资助对象进行跟踪调查,并将有关情况及时向社会公布,接受捐赠者、受资助者和社会各界的监督。

   友情链接
版权所有:陕西省西部发展基金会 地址:科技路195号世纪颐园(科技路与高新四路十字,创业广场北)A座1803室
TEl:029-62969607  E-mail:snwdf@163.com  邮政编码:710075 陕ICP备07004383号 技术支持:一览科技