成为合作伙伴,成为合作伙伴,志愿者、基金会、捐助、公益——陕西省西部发展基金会
  
   
 

成为合作伙伴  
 首页 >> 成为合作伙伴

→企业合作伙伴
企业也有很多参与的途径,如直接资助、与陕西省西部发展基金会建立伙伴关系,这些都将有利于贵公司的业务发展,同时让更多的弱势群体受益,给生活在社区的每一个人的生活带来改变。

对于员工来讲——
企业员工筹资:只是一种别样的途径来提高他们的社会责任感,详情请洽029-62969607。
企业志愿服务:员工可以从提供的志愿服务中获益,同时还能帮助公益事业的发展。

对于企业来讲——
• 提高品牌知名度
• 有效的公关和更多的营销机会
• 增进员工的忠诚度和信任
• 一个能够实现你们公司社会责任目标的机会

→ NGO合作伙伴
NGO组织间的合作,可以彼此促进机构的能力建设和技能的学习过程,如项目管理、组织管理、筹资、宣传、志愿服务等。
我们相信合作可以使机构得到成长和工作效率得到提升,同时还能够为社区带来更多的支持与帮助。欢迎更多的新的NGO伙伴能跟我们建立合作关系。

   友情链接
版权所有:陕西省西部发展基金会 地址:科技路195号世纪颐园(科技路与高新四路十字,创业广场北)A座1803室
TEl:029-62969607  E-mail:snwdf@163.com  邮政编码:710075 陕ICP备07004383号 技术支持:一览科技