参与我们,参与我们,志愿者、基金会、捐助、公益——陕西省西部发展基金会
  
   
 

参与我们  
 首页 >> 参与我们

   陕西省西部发展基金会通过帮助残障人士克服他们日常生活中所遇到的障碍,发展生活技能,进而消除贫困、歧视和教育问题,同时建立自信,让他们树立起对未来的希望。
   我们也支持环保事业,倡导人人参与推进可持续发展的进程。
   我们通过志愿者分享技能,进行能力建设和增进相互理解。最终,我们期望社会变得更好,更公平。
   我们是依靠社会各界的慷慨捐助与支持而生存。您可以通过多种途径来帮助我们达成机构的愿景和使命。例如:志愿服务,捐助实物和设备或者进行一些资金捐助。

   您可以通过以下方式参与我们——

  现金捐助,对我们机构以及我们支持的机构十分重要。
   ●如果您想为某个具体的公益项目提供捐助,请联系我们029-62969607。
   ●无论您想以个人还是以团队形式来做筹资,我们均会以极佳的策略来支持您实现筹资愿望。
  您所捐款将用在以下几个方面:支持残疾人事业发展、环境保护、推动志愿服务。

  做志愿者,不仅帮助他人,也能够丰富自己。 通过志愿服务,你贡献的不仅仅是你宝贵的时间,你还在与他人分享你的经验和理念,通过你,志愿服务的精神得到了更多的传播,通过你,志愿者的形象变的更加丰富和丰满。

→企业合作伙伴
  企业也有很多参与的途径,如直接资助、与陕西省西部发展基金会建立伙伴关系,这些都将有利于贵公司的业务发展,同时让更多的弱势群体受益,给生活在社区的每一个人的生活带来改变。

对于员工来讲——
  企业员工筹资:只是一种别样的途径来提高他们的社会责任感,详情请洽029-62969607。
  企业志愿服务:员工可以从提供的志愿服务中获益,同时还能帮助公益事业的发展。
对于企业来讲——
   • 提高品牌知名度
   • 有效的公关和更多的营销机会
   • 增进员工的忠诚度和信任
   • 一个能够实现你们公司社会责任目标的机会
→ NGO合作伙伴
  NGO组织间的合作,可以彼此促进机构的能力建设和技能的学习过程,如项目管理、组织管理、筹资、宣传、志愿服务等。
  我们相信合作可以使机构得到成长和工作效率得到提升,同时还能够为社区带来更多的支持与帮助。欢迎更多的新的NGO伙伴能跟我们建立合作关系。

捐款方式  
 
   友情链接
版权所有:陕西省西部发展基金会 地址:科技路195号世纪颐园(科技路与高新四路十字,创业广场北)A座1803室
TEl:029-62969607  E-mail:snwdf@163.com  邮政编码:710075 陕ICP备07004383号 技术支持:一览科技